全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kelvin225

[Windows VPS] 家用群晖有推荐吗?

kelvin225 发表于 2021-4-15 09:56
家里也用esxi吗?可以考虑,你这个功耗多少

功耗就不小了 CPU 80 如果你只用黑裙的话可以找10W左右的 比如j4125等等
黑群上蜜罐,注意一下主板就好。
DS418 挺不错
最近硬盘全部涨价了啊

我刚搞了个10700(考虑了功耗) + 128GB 内存 +万兆网卡,机箱CS380
跑esxi 6.7, 黑裙,软路由,几个windows
玩的话别考虑功耗了,开几个小时空调,估计都够小机器跑几天了,反正我是这么想的,还是折腾折腾,整个穿透挂游戏不错
我的黑群晖用的8600T
黑裙 直接分配八核心32g,你会体验到不一样的群晖
如果是拿来家人多人共用的,不建议买。n多年前,一个共享问题到现在都没解决。问题如下: moment s 举例,多个用户不能同时编写一个共享照片库。官方在某些应用中还阻止使用 mount 挂载的东西。如果,是私人存储,可以用,某些套件还不错。
wobushuai 发表于 2021-4-15 10:34
我刚搞了个10700(考虑了功耗) + 128GB 内存 +万兆网卡,机箱CS380
跑esxi 6.7, 黑裙,软路由,几个windo ...

这个最起码100W以上吧。需求不多的话比较浪费电