全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: babi

已解决,最近怎么回事,信用卡境外付款一直被外管局拦截

你让别人付一下同意的订单看看别人拦截不拦截
我能做两个小时 发表于 2021-4-14 12:04
那就是你所属的银行为难你
你是不是建行?

不是,用我老婆的卡也试过,也付不了…

也是外管局拦截,不知道什么情况…
babi 发表于 2021-4-14 11:22
别通过paypal去付卢布 欧元之类的试试

我的是交行的双币卡,人民币美元,没付过卢布,但是欧元是肯定没问题的,用的就是paypal
建行VISA绑的香港PP一直付ruvds 从没问题
就是坑爹的3D验证没法付俄区的adguard
安浩 发表于 2021-4-14 12:32
我的是交行的双币卡,人民币美元,没付过卢布,但是欧元是肯定没问题的,用的就是paypal ...

paypal付都没有问题的,不通过paypal就付不了
换个其他银行的卡吧。两年前我的招行visa就禁用了linode商户,换成中信万事达或者paypal就可以了。
babi 发表于 2021-4-14 12:41

paypal是给你兑换的,你的信用卡不是多币卡或者银行现在不支持兑换业务?
maro666 发表于 2021-4-14 12:49
paypal是给你兑换的,你的信用卡不是多币卡或者银行现在不支持兑换业务? ...

全币卡
babi 发表于 2021-4-14 12:41

那就不清楚了,我今年还没直接付过,只每个月通过PayPal付过,去年是没问题的
最近我走yoomoney支付也是一样,三四家银行都交易失败,问了其中一家说对方属于受限的境外商户