全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

各位大佬,美团外卖会员有渠道吗?

各位大佬,美团外卖会员有渠道吗?年会那种~
看来没有 外卖固然好吃就是太贵
Gin_Node 发表于 2021-4-13 08:28
看来没有 外卖固然好吃就是太贵

没办法,懒,不想下楼吃饭。。人太多了,而且吃来吃去都是那几样东西。。
开个会员点几次外卖 过期后用一个月饿了么再回来
我是这么做的 回来送了我四张会员折扣券
定风波 发表于 2021-4-13 08:36
开个会员点几次外卖 过期后用一个月饿了么再回来
我是这么做的 回来送了我四张会员折扣券 ...

来回薅才是正道
zgs 发表于 2021-4-13 08:37
来回薅才是正道

确实 用完美团再回饿了么的时候 饿了么又会给一堆折扣券
定风波 发表于 2021-4-13 08:39
确实 用完美团再回饿了么的时候 饿了么又会给一堆折扣券

我也是两边用,但是都没有优惠券。有送券也是那种要满很高价格才能减几块钱那种。。
两家割起韭菜来都赤裸裸的,建议自己做
我是两个手机...美团等过期..过期有时候推送  5元续费一个月
饿了么是30多一年 买的
美团经常在某些地区会弹会员优惠券,领券开会员比较优惠,上周定位广州弹了个11.3元的券,券后开会员就掏了几块钱