全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: lambert_cham

花了几百块找人砍了!我就不信这个邪!干死拼多多!!!

不是有人打这个官司了嘛。
感觉这种就是犯罪   就应该被禁止,   国家竟然不管
完蛋了 上头了
见过新闻 在地铁找人砍pdd的吗     找了2k+个人都砍不完
想知道楼主后续砍成没
1000块第一刀900往后1,2块,再往后,1毛,再往后1分,再往后新人砍1分,再往后1分变10金币,每次砍1金币,再往后0.1金币,再往后0.01金币,愚公都砍不完。能砍完的,都是故意送的,因为不能让所有人都砍不完。这时候有人看到你说砍不完,他就会反驳,我那个朋友谁谁谁就砍完了啊,拿到了红包,拿到了价值9999999的好东西啊。懂的都懂。
楼主,请注意 【有机会】三个字,你就是筹够人数了,也是【有机会】,就算你是幸运的一员,想要它发货,你还得再集一波人头。
最后你会发现你被吞单了,哈哈,我估计最后你要吐血
最后是三张卡,分别是集齐卡
和五福一样,不想给你,那你永远差一个敬业福
Cbmcn 发表于 2021-4-6 16:53
最后是三张卡,分别是集齐卡
和五福一样,不想给你,那你永远差一个敬业福 ...

卧槽  这么恶心