全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: Sooele

蓝宝石RX588 2600自提成交!

总有刁民想害朕 发表于 2021-3-31 11:19
我卖了显卡把我埋土里的GTX750TI挖出来,用水冲了冲抹上点硅脂重新用上了,我用之前显卡玩的那些游戏照样能 ...

我也是打算入手750Ti 够用了!!
亮机卡也跟着涨价了,还400块?我也想把5500XT卖了,但是看了看GTX960都一千多了
louiejordan 发表于 2021-3-31 11:25
亮机卡也跟着涨价了,还400块?我也想把5500XT卖了,但是看了看GTX960都一千多了 ...

750TI 够了!
咸鱼卖的吗,话说我的讯景 RX488 能卖多少....
我有一个年前闲鱼收的,京东自营带票,但是保修过一次,没货直接给我换了个差不多有99新的。不知道要不要。现在看看太耗电了,临时用的GTX650还是可以的

不对,我的是RTX5500XT。要不要
也是把584卖了1700,丢垃圾堆的740拿出来用,还好mac也是免驱的
bbsdamin 发表于 2021-3-31 11:43
咸鱼卖的吗,话说我的讯景 RX488 能卖多少....

自行闲鱼吧。我是自提。会选择便宜200到300
Laoliu 发表于 2021-3-31 13:09
也是把584卖了1700,丢垃圾堆的740拿出来用,还好mac也是免驱的

挺好的。都卖了賺一笔。如果我用不上。不然考虑卖了。
我去  之前588收588现在2600??
蓝宝石 vega 64 什么价