全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 大屁股

家里要买电视,mjj给个方案

拼夕夕上面的50寸是人家的40寸,上次油管看个视频才注意到这点,普通老百姓真没人会想到去量对角线
樯橹 发表于 2021-3-28 22:58
拼夕夕上面的50寸是人家的40寸,上次油管看个视频才注意到这点,普通老百姓真没人会想到去量对角线 ...

我也刷到了,垃圾玩意
yours 发表于 2021-3-28 21:23
这个你可以问问赵哲,赵哲的电视机还可以切片。

切割机也可以切片吧,笑死我了哈哈哈哈
买那个品牌都可以,只要没有【开机广告】【开机广告】【开机广告】。不然每天都浪费1分钟。
买个亮度高的电视吧,垃圾电视亮度低,看了毁眼睛
投影买也得买2000以上的啊
muzhiyun 该用户已被删除
由于个人感官视力不同,电视机是一个主观性很强的产品,推荐到线下卖场看一遍,多对比,网上评测很多,有人还煞有介事的做了对比图,其实大多数参数感知不强,至少我是这么认为的。

想看油管,安卓系统的电视装个app就行了,有些盒子也可以实现这个功能,关键词外贸盒子,有些论坛里也有讨论,或者直接用放一台笔记本在茶几上,HDMI线连接电视,想看什么直接在电脑上操作就行,我是这么干的。

考虑到大多数家庭不会定期换电视,如果已经安定下来,推荐按照个人经济实力一步到位,

不一定要在线下买,京东苏宁都不错。拼多多就算了,用拼多多默认放弃售后和维权。

不要买投影仪,白天观感很差,而且电视基本是老人在看,老人视力普遍较差,要他看清投影仪上的画面还不如了他们的命,非常难受。如果经济实力不够,请无视开机广告,你的时间不值钱,家里老爷子从来都是早上7点开电视,到晚上9点关电视,中间也就1-2小时静音睡觉。
300多4K,怕不是买了个手电筒回来,PDD永远嘀神啊
推荐索尼,三星,小米不要买,真的不要买