全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

显卡想买个6g显存以上的,求推荐个靠谱的购买渠道。

1年前凑和买了个2G的,想我也用不到这么好的显卡,要的时候再买就行了。

时隔一年,同样的一块卡,我舍不得买了。

求推荐 个静音,耗电少的。
5599的 3060 经常有货,不需要抢的
cdseoo 发表于 2021-3-26 21:23
5599的 3060 经常有货,不需要抢的

这相当我于电脑整机了。好贵,怕买了,以后跌价,更惨。
ahost 发表于 2021-3-26 21:25

那去电脑城碰碰运气咯~
https://item.jd.com/100017892158.html

全新未拆封 5400出
肤白貌美天然呆 发表于 2021-3-26 21:26
https://item.jd.com/100017892158.html

全新未拆封 5400出

可惜不敢买。
ahost 发表于 2021-3-26 21:25

原本3060就不值这个价格,,,这个5699的价格 是按挖矿算力计算的。

目前来说,显卡都是涨价了,不值得入手。按目前的情况,估计半年是没有低价卡的。

显卡够用,就不值得入手了。

如果要玩游戏,,可以考虑下ps5
初缘Cvps小站 发表于 2021-3-26 21:45
原本3060就不值这个价格,,,这个5699的价格 是按挖矿算力计算的。

目前来说,显卡都是涨价了,不值得 ...

现在明显都在跟着挖矿在炒,PC大型端游早没人玩了,

显卡就是给我这种工作上可能要用到的,这人数就更少了。

现在高价接盘,花自已钱有点不甘心。
等年底把,现在卡都疯了
现在显卡。。不是刚需就等等吧