全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看到大家都在挖xmr,那我来收吧,长期有效

很多人刚接触虚拟货币,所以挖矿来的XMR也不知道怎么变现,我这就当一下搬运工吧,长期收XMR,5$起,8%的折损(最低费用5¥),目前火币网和OKEX都不能直接充值XMR了,币安还可以。币价按币安实时币价.量大的建议自己去开账号,量小的怕麻烦找我签名QQ即可
一群mjj愣头青用猫池挖,给人打工搬砖都不知道,替人做嫁妆还乐此不疲。能找你兑现更少了,矿池神秘人早已已经吃干抹净
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-25 15:36
软广,加copy源码换马甲

只能说软广大家都一样,copy源码猫池老板自己编译去掉了工具里的1%捐赠没加任何料,矿池被攻击了还发红包补偿,做的够好了
2life.top 发表于 2021-3-25 15:34
矿池都一个吊样,猫池是有什么黑料吗?

冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-25 14:34
一群mjj愣头青用猫池挖,给人打工搬砖都不知道,替人做嫁妆还乐此不疲。能找你兑现更少了,矿池神秘人早已 ...

矿池都一个吊样,猫池是有什么黑料吗?
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-3-25 15:36

不知道大佬有没有更好的推荐,能用一键的
欢子 发表于 2021-3-25 15:37
不知道大佬有没有更好的推荐,能用一键的

没有