全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: leassy

想买个二手车

leassy 发表于 2021-3-9 14:28
关键是在哪买比较靠谱

可以去网上看,个人车源的,闲鱼上很多。去找个二手车师傅,记得要上架看。让师傅帮你查车的出险记录(大事故肯定会出险的)。记得二手车就看本田丰田和日产。德系车老车会烧机油,而且保值得很你买不到好年头的。2010年左右的丰田威驰,花冠,日产骊威、骐达,铃木天语都可以考虑一下。本田飞度3万元搞不到,但是如果有city(思迪)可以考虑。
我的polo老了 想卖
leassy 发表于 2021-3-9 14:28
关键是在哪买比较靠谱

抖音上有几个卖二手的。可以看看
用的不多的话建议打车或者直接滴滴。 用的多可以考虑买车。 之前我也很想买车,但是一想到几年前有部车开了3年才1.3万公里 ,就不想买了。用的太少了。直接花小猪或者滴滴很方便
tubos 发表于 2021-3-9 14:41
可以去网上看,个人车源的,闲鱼上很多。去找个二手车师傅,记得要上架看。让师傅帮你查车的出险记录(大 ...

多谢
热心市民 发表于 2021-3-9 14:39
15000 买了辆10年的荣威550,买来换了正时皮带,刹车油,火花塞,机油,四轮,刹车片。到现在半年开了50000 ...

哪里买 的
小夜 发表于 2021-3-9 14:34
不建议买不熟的二手车,坑太多。如果有3万现金,不如直接贷款买个国产新车。 ...

国产新车哪些靠谱呢,我有点想买 五凌ev了, 不知道充电方便不,能不能用家用220v充
捷达,桑塔纳,都便宜皮实好修。