全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kiee3560

[Windows VPS] 域名转出国,会有掉北岸、被墙风险吗?

jdunion 发表于 2021-3-4 08:13
米转移到境外,还备什么案,这是常识吧

注册商转移到海外去,这主机商傻吗,北岸还允许留着

这里说的是转移域名注册商,不是说转移网站主机
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2021-3-4 08:09
域名在哪注册的跟掉不掉北岸没关系,北岸限制的是你网站接入地,只要是接入地没变,网站内容在大陆是合法合 ...

现在好像要求域名要在国内注册才给北岸了
kiee3560 发表于 2021-3-4 09:02
这里说的是转移域名注册商,不是说转移网站主机

北岸要求国内的注册商,这是常识,你转移走了,明显不合适继续留着北岸号了,除非你是外资企业,这种单独处理

大厂都有风控要求
为什么要北岸,北岸没意思的
所長 发表于 2021-3-4 07:59
不违规什么事都没有

既然北岸了,肯定不想去违规的,但是什么违规什么不违规也没有什么清晰的界线,国内现在这环境,服务商草木皆兵,一不小心碰到G点,糊里糊涂就被封了
以前没事现在就不知道了。。
不知道,之前从西部转了个cn米,过几天北岸就掉了

另:需要临时米的朋友可以看看俺签名
会的,而且你更改域名的所有人,一样有掉北岸的风险
这么给你说吧, 只要管局查询你的域名实名认证信息还在且符合就没有掉北岸的风险.

就怕你转移走之后你当前注册商它会把你的域名信息自动删掉?

域名注册商和北岸接入商是可以不同没有关系的, 比如我的域名是在一个很小的域名服务商那里注册的,
我也完全可以到阿里云腾讯云去北岸
国外域名现在北岸不了的。