全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

起诉阿里云过度索取个人信息是在杭州市互联网法院吗?

垃圾阿里,没有手机验证码现在登录都登录不进去了。

我要转移域名,必须先有手机验证码。我直接投诉CNNIC转移走了。结果今天过去发现没手机验证码根本登录不进去了。

我不确定我当时是不是同意了这个SB用手机保护我的域名了。

但是我可以肯定我注册的时候没手机验证码可以登录的,我没有授权它扩大这个保护范围。我也不同意他做这个保护。我起诉他解除服务合同,注销账户并删除全部个人信息并退还账户余额。由于阿里云改变合约造成的损失如实赔偿,包括但不限于诉讼费、律师费、及相应的时间成本等。

有谁了解这个能不能行的
今天刚看了条新闻某地村民‘匿名’举报工厂排放污水被三人暴打
Fei 该用户已被删除
地主家你也敢投诉
你有时间的话, 完全可以.
  小心芝麻信用扣你900分,然后给你提供996福报。。。
Fei 发表于 2021-2-3 14:19
风险操作要验证码没啥大问题。你试试用验证码登后录申请注销?

我就是在手机号都没有的情况下,不通过阿里就转移了域名。

为了你回家安全,路上安几个门卫。然后呢,实际你们小区本来就没有围墙!

这叫风险操作保护用户安全?
自己实名制的手机注册账户,这有什么疑问吗,互联网信息办法早要求实名制度

那你先证明你没有设置过登录保护,或者是异常环境也好,是其他人在操作也好,涉及到其他风控问题也好。
当然这个问题也有解法:只能通过修改你账户绑定的手机号
1;在登陆账户时,点击忘记密码;
2;输入你的阿里云账户,点击验证;
3:验证方式选择“通过 联系客服”,人工客服会引导你修改手机号;
4:等你找回密码登录成功之后,你再去账户中心点击注销账户。(注销前要确保所有的业务都已经注销,且没有欠票欠费)