全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: ls2829373

[Windows VPS] 国产游戏第一炮:戴森球计划,有小伙子上车吗

其实也不能算第一炮
版号危机之后大量企业面向steam平台发行游戏,最近有个老同事的新游也上了
这两年好东西还是有的
游戏的话题有些人不懂就瞎说
例如7楼的连哪个平台上的,收费方式,面向用户都不知道的,就省省吧
还有例如3楼,游戏玩法是否构成侵权,由法院说了算,云法官的判决上不了裁判文书网
感觉这个和了不起的修仙模拟器差不多
guoguomiao 发表于 2021-1-28 17:30
好玩买爆!
基础玩法就是异星工厂这套建筑游戏吧。
在这个基础上做了很多独到的玩法,

异星工厂,幸福工厂,真的好评
aaalzk 发表于 2021-1-28 18:11
其实也不能算第一炮
版号危机之后大量企业面向steam平台发行游戏,最近有个老同事的新游也上了
这两年好东 ...

没办法。很多人看到国产2个字就感觉鸡血注入了。。这个游戏上知乎热点话题后,知乎还自作主张的给问题标题打上了国产游戏出圈的字样。最新回复可见的在各种贬低。。
对了。早几天知乎上是另外一个这个游戏的话题。然后里面一堆源神玩家佩佩而谈。。。
我知道的玩了,已经开始肝了,这破游戏快赶上文明六了,怎么回事儿