全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: GoTop

国内哪个平台买比特币比较靠谱呢?

bitss 发表于 2021-1-7 08:39
法币(如:人民币)来源有问题就有可能被冻,冻而已,不管它也会自解的,你又没违法,没什么可担心的! ...

不管多久会解冻?
GoTop 发表于 2021-1-11 11:43
不管多久会解冻?

我自己没试过,听说过冻了两年没管它自己解冻的!
安全起见用一张不影响日常生活的卡来收款吧。
ilcn 发表于 2021-1-6 00:09
火币最容易冻卡,建议用币安 https://cutt.ly/binancezh
币安采用T+1提现策略最大限度防止黑钱进入平台 ...

感觉你就是aff狗
但是本人也推荐币安,t+1的策略挺不错,只不过有时候我急着买币就只能在火币买,币安要冷却24小时的....
火币可以看广告方注册时间,币安不上这个功能真可惜
ilcn 发表于 2021-1-6 00:26
国外的知名交易所也都要实名认证

既然都需要实名,那所谓的高度匿名的特征还容易实现吗?-----一个不懂币的小白
现在入场肯定血亏,年后看行情吧
购买的话,支持国内支付宝/银行卡的的选择不多,只有币安或者火币了,这两个冻卡几率都有.
国际信用卡购买的话选择平台会很多,但是要考虑回款的问题.