全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gudumuyu

[Windows VPS] 有大佬收中石化卡密嘛?50元*80张

mangohappy 发表于 2021-1-5 22:31
95折出给我了,隔三差五要加油

个人用应该不太合适,一张卡只能用9个卡密吧好像
这个一直有。以前不限只要有汽车卡(200年费) 全部积分可以转入汽车卡可以一次性兑,不限金额。
后来就只能汽车卡的积分可以换(别的卡的积分不能转入)。一年也是4000(100X40张).今年也是4000(50X80张)
小贺 发表于 2021-1-5 22:23
给你推荐个平台:http://www.mf178.cn/home/invite_page?u=793927bf489449bc4ca66c82
这个带aff,介意的话 ...

不介意,谢谢哈
zhongchen 发表于 2021-1-5 22:36
这个一直有。以前不限只要有汽车卡(200年费) 全部积分可以转入汽车卡可以一次性兑,不限金额。
后来就只 ...

其实,还是100面值的比较合适,50的太碎了
gudumuyu 发表于 2021-1-5 22:38
其实,还是100面值的比较合适,50的太碎了

100都烦。。充值要隔一会才能充。去年充到我晕。。。以前好。。直接一个电话上去。客服一次性充入你油卡。我就试过一次性充了5W左右。。。差不多1000W积分。
zhongchen 发表于 2021-1-5 22:40
100都烦。。充值要隔一会才能充。去年充到我晕。。。以前好。。直接一个电话上去。客服一次性充入你油卡 ...

请问现在是一张卡只能充9张卡密嘛?而且现在只能兑100w分
gudumuyu 发表于 2021-1-5 22:43
请问现在是一张卡只能充9张卡密嘛?而且现在只能兑100w分

不是。。都可以充完80张。就是时间有限制。一次最多9张,之后有间隔时间。要很久才能充完。。也是一年最多充5000元
zhongchen 发表于 2021-1-5 22:45
不是。。都可以充完80张。就是时间有限制。一次最多9张,之后有间隔时间。要很久才能充完。。也是一年最 ...

哦哦,这样啊,感谢大佬指点!
mangohappy 发表于 2021-1-5 22:31
95折出给我了,隔三差五要加油

楼下有大佬回复可以全用掉,如果愿意收的话,95折可以出
ffb 发表于 2021-1-5 22:33
96折..我哈喽车主服务都不止这个折扣啊大佬。

哈喽啥折扣,我还真不太了解