全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

工欲善其事必先利其器,推荐使用更专业的virmach监控

发现论坛里很多网友还在使用官方的活动页面手动刷,这是很不明治的

推荐使用专业监控网站: http://virma.ch/2020bf

以及tg监控频道: https://t.me/virma_ch

都比官网快很多,并具备价值分析以及历史纵向比较功能(编不下去了。。。总之功能多就是了

ps 有mjj说,我喜欢用无aff的监控,这个么看你自己喜欢了。。。比较一下你可以知道,无aff的那些监控站在某些时候都比我的站提醒慢很多,功能也不全,另外也欢迎你加入v家抢机交流qq大群: 861052422 ,官网发aff工资后我会在群里多发一些红包回馈大家

(其实倒也赚不到很多钱,咱就是图个热闹)

-------

很多人说水牛城网络不好,这里我提供下自己搭的演示网站 http://www.shengcunkuang.com
(这个是开启bbr, 以及网页优化后的效果,默认的会比这慢一些)
我感觉,水牛城也不是完全不能用的

--------

已适配ios的音效播放,现在可以用iphone和ipad监控啦

--------

新增了planid (virmach唯一标识号), 用于精准辨别特定的那款机型!

举报了,一上午两帖来推你这个监控。
忘穿内内 发表于 2020-12-6 12:29
就不能 弄个 无 aff 的 链接吗

感觉没有必要。。。弄了大家点进去付款又不会少,而我有了aff还可以发发红包啥的
信affman 只有死路
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-12-6 12:26
我就不,我就爱自己刷新

阿弥陀佛 施主放下官网,立地成佛吧 ~
纪检委员 发表于 2020-12-6 12:27
举报了,一上午两帖来推你这个监控。

啊那个帖子没发好,不要了 我重新发一下,请别在意,让他沉了吧
等你的传说音效,一直没等到
就不能 弄个 无 aff 的 链接吗
今天发的机还行