全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

监控网站的存在实际上大大缓解virmach的服务器负担。。。

jieky 发表于 2020-11-30 18:51
然后成千上万个监控网站并没有减缓压力

据我所知只有三个监控网站,是使用人数比较多的
远远没有成千上万,你说的那应该是自己在浏览器挂脚本自己用的
我觉得没问题,还是一句话,AFF不想给
whe 发表于 2020-11-30 18:57
Vir家开了60秒间隔限制   把他自家的页面也挡下来了。

他们新机器上线后应该会调低回去的 否则60秒间隔 根本玩不起来 没办法公平的抢机
poko 发表于 2020-11-30 20:50
我觉得没问题,还是一句话,AFF不想给

我看他let的原话里的确有这层意思。。。只是碍于公平他才没有直接ban aff号
那他就太小看affman了 就凭他自己能吸引多少流量 别人做aff可都是满世界发的
站不错。今年 就在你站上抢。帮你 赚钱。
lastfree 发表于 2020-11-30 20:54
站不错。今年 就在你站上抢。帮你 赚钱。

谢谢了 今年如果还能赚点钱我会在群里发大红包的
其实赚不了多少 还没有卖个域名钱多
xiaokang 发表于 2020-11-30 19:00
突然觉得有道理,我去镜像你替换下aff,帮你也减压。不对,是咱俩一起帮忙virmach减压 ...

有道理,吃灰机机那么多,帮楼主减压
对。我很支持这个网站。