全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: westyl

[疑问] 小心偷偷扣款商家--半月湾/hmbcloud.com

自以为在挂别人,其实在挂自己
人在做 天在看
半月灣_HMBCLOUD 发表于 2020-11-23 15:02
謝謝支持 感謝你能理解我們。這樣吧,我給你們都創建一個9折的優惠碼,來答謝你對我們的支持。謝謝!

9 ...

害我花了1美元。
看了你的描述,我觉得30分钟出来处理确实给的时间太少了,将心比心一下,如果是我有事或者已经睡觉了,为了一个小鸡,我绝对不可能马上给你处理的,花多少钱决定多少服务,说起来很残酷但是这是事实,卖家老板就是说话也太强硬了,完全不像做生意的人
10分钟回复基本上没几个厂能做到。30分钟退款估计也就阿里云这种大厂了。
ssjoy 发表于 2020-11-23 17:29
看了你的描述,我觉得30分钟出来处理确实给的时间太少了,将心比心一下,如果是我有事或者已经睡觉了,为了 ...

因为我之前从没碰到过机器取消后还会扣款的行为,所以严重怀疑厂商的信用,所以说了30分钟的这个,厂商回复比较及时,但完全没有解决问题的态度,似乎在要求我求着他退回本应该属于我的钱款。这就很恶心了,他们现在还没有退款,美其名曰不在服务时间,却一直在发帖推广,这就更奇怪了。我的帐号也被第一时间删除了,估计只能等Paypal解决了,这样的商家真的不怎么样。
nisekoi 发表于 2020-11-23 17:46
10分钟回复基本上没几个厂能做到。30分钟退款估计也就阿里云这种大厂了。

大厂基本都很快。我并没有要求他们多么快退款,我只是想第一时间要一个解释,没想到这个厂商这么牛逼,直接摆出一副自己理直气壮的样子。
店家不处理问题,还打广告,谁买你的吧
westyl 发表于 2020-11-23 17:49
因为我之前从没碰到过机器取消后还会扣款的行为,所以严重怀疑厂商的信用,所以说了30分钟的这个,厂商回 ...

到这份上也没办法了,撕破脸了就坚持到底吧,PayPal拿退款,好聚好散,不知道他们是几人合作,如果是多人的话,搞IDC财务肯定要人,推广也是一人,分工要明确的。如果说跳出来洗地,那叫危机公关,退款也要内部商量好的