全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有人了解过好车主平台?

我表姐老是想加入这个互助平台进行推广,我总感觉哪里不对,又找不到说服她不加入推广的理由,像传销又不像,像非法集资平台资金又单独存到众邦银行里面的,资金还可以取出来,真的有那么好的事?车损险保险不会退,这个平台宣称可以退且可以省钱.
各种互助,各种骗局
包括某宝的相互宝,坑的也是大部分人
按照我多年来当韭菜的经验,凡是我认为可以女票的东西,最后一定会反被女票。 14年走来从未失手。总有被女票的那么一天,或早或晚。
我在找资料说服她不要加入,我表姐被洗脑了很想加入,哎...
好车主不是平安的吗,我一直用他开车攒积分的,或者买车险啥的,没注意有啥集资的,不知道你说的和我是不是一个好车主
达雅 发表于 2020-10-30 17:30
好车主不是平安的吗,我一直用他开车攒积分的,或者买车险啥的,没注意有啥集资的,不知道你说的和我是不是 ...

是另外一个,介绍: 【好车主互助平台介绍】https://mbd.baidu.com/ma/s/3aTdgexv
win7 发表于 2020-10-30 17:36
是另外一个,介绍: 【好车主互助平台介绍】https://mbd.baidu.com/ma/s/3aTdgexv

看了你发的简介我加入了