全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mone

[Windows VPS] 手机欠费三个月以上就要上征信?江西电信用户率先体验

sliver 发表于 2020-10-10 22:24
我说的很清楚,以国内的治理水平

我觉得中国人的素质不比任何国家的差,但***************,首先是政&&& ...

别扯其他了,就问你一句,其实你懂不懂什么是后付费,预付费的?

先懂这个再说吧,我真的无语
caddy 发表于 2020-10-10 22:38
别扯其他了,就问你一句,其实你懂不懂什么是后付费,预付费的?

先懂这个再说吧,我真的无语 ...

我反对的不是后付费,预付费,手机欠费3个月上征信,反对的是征信制度

你不要眼光只看着手机欠费,下一步可能就是查到过上网代理不能贷款
柒焰 发表于 2020-10-10 22:22
江西电信用户,后付费会欠费,我是这个月缴上个月的,他本月账单也是下个月出,我觉得没啥影响,真缴不起了 ...

这新闻本来就是针对后付费的,因为后付费就是一种信用付,欠费就等于欠信用,

无语的是,一堆分不清后付费、预付费的,本身只是预付费的来瞎杠
sliver 发表于 2020-10-10 22:39
我反对的不是后付费,预付费,手机欠费3个月上征信,反对的是征信制度

你不要眼光只看着手机欠费,下一 ...

反对征信?
出门左转人民银行
caddy 发表于 2020-10-10 22:42
这新闻本来就是针对后付费的,因为后付费就是一种信用付,欠费就等于欠信用,

无语的是,一堆分不清后付 ...

我是预付费的,但害怕

下一步可能就是翻过墙,发表过不和谐言论上征信,不能办房贷

hostloc 注册过不能办车贷
hostloc 的论坛元老不能开信用卡

好帖,顶一下
caddy 发表于 2020-10-10 22:42

无语的是,一堆分不清后付 ...

后付费套餐/卡≠后付费使用,其他不清楚至少联通4g系统几乎都是后付费卡,包括现在2,3g套餐均迁移到4g后付费系统了。停机欠费规则也是后付费。但是收费方式均为预付费。
征信是个框,啥都往里装