全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crazyq

50红包求个馒头,等有缘大佬

来邮箱,送你一个
买卖邀请算是大忌,建议直接捐
去混PT吧,我就是在那儿弄到一个馒头
我感觉你在钓鱼,禁止买卖,魔力大部分人用都用不完
当时官方抽奖中的码子。论坛100出的。
我不玩PT๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎
馒头并没有那么难求吧
邮箱也不留一个?
感谢大佬们。
lam777 发表于 2020-9-15 15:48
楼主蛮有诚意的 不过还是捐一个送VIP杜甫挂一个月直接毕业了

啥意思啊,好奇
allnetstore 发表于 2020-9-15 15:58
150一个号,1年不封号,退你100

咋联系呢,我也想。绝对不坑。已经有了avgv的站,只不过资源没有馒头多的感觉