全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hotkk

[Windows VPS] 刚刚遇到一个变太的闲鱼卖家,怎么弄

关闭 [复制链接]
人家都写了外地勿扰,你还舔这个歌B脸过去,不是找骂么
FreeDog 发表于 2020-9-6 18:39
我觉得没问题啊,外地不发,楼主来句 那你慢慢卖吧,搞得卖方感觉卖不出去一样……就是脾气有点爆而已 ...

我也觉得这句话多余了。。。。。本来外地勿扰。你问了卖家只是正常回复。。你再加这句容易让人误会。。。本来耐着心子回复的。。。换我我也不爽,。

你帖子也误导人,说什么,问外地发不发就骂你,,

人家可是正常回复你的。。

你是因为你那句慢慢卖吧。激怒了卖家。。
可能是怕外地被骗吧,咸鱼恶心的人太多了被骗怕了
FreeDog 发表于 2020-9-6 18:57
卖方两句话,就已经表明不出外地,同时觉得你烦了,你为什么不在对方说不出的时候回一句:好的,打扰了 ...

哪有歧视的意思,意思只是个人理解问题,字面有攻击人么?这跟你慢慢走,慢慢吃区别很大吗?攻击人了?个人理解问题
碰到这种我问都不会去问 毕竟简介说了外地不发 你贴脸上去问 被骂也没办法 顶多跟他对骂而已
铅笔 发表于 2020-9-6 19:10
碰到这种我问都不会去问 毕竟简介说了外地不发 你贴脸上去问 被骂也没办法 顶多跟他对骂而已 ...

草率了
hotkk 发表于 2020-9-6 19:08
哪有歧视的意思,意思只是个人理解问题,字面有攻击人么?这跟你慢慢走,慢慢吃区别很大吗?攻击人了?个 ...

歧义 好吗?

你光看后面几个字,那就是普通文字,跟你慢走,你慢点吃,没多大区别。

但是,连起来看,每个人在在不同状态太下的理解都不同,这就产生了歧义。你可以看看 楼上的,问问MJJ们这句话让人看了会不会有歧义。

而,好的,打扰了,就不会有歧义。
我在咸鱼也遇到过好多你这种煞笔,真的浪费心情,都空行说了三遍只接面交,还有傻逼跑来问外地发不发
FreeDog 发表于 2020-9-6 19:13
歧义 好吗?

你光看后面几个字,那就是普通文字,跟你慢走,你慢点吃,没多大区别。

好的,打扰了