全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 这什么世道,我免费送一年的机器还没被人骂?

我记得以前在落伍踢楼也没碰到过这样的人
至少 我送出去了,你踢中了 你不要没关系 没必要来骂别人,自己去腾讯官网查1H1G1M 一年价格是多少, 你放心你既然踢中了 你还是可以来领,一码归一码!
还有再说一下 什么野鸡云?那种200楼的那个,你懂什么叫API吗?就问你懂不懂? 实名特么是我叫实名的?你不知道腾讯云不实名无法开通机器吗?你的实名你是明星还是大碗呢?

偶尔逛到这个论坛 看到了熟悉的MJJ 三个字 回忆起以前  我送点机器怎么了?是碍着你了 还是 跟你有利益冲突呢  犯得着让你来骂呢?
你的原帖并没有注明需通过第三方网站实名,按正常的理解最多就是用自己的腾讯云关联你,然后给机器。所以你被骂不是很正常?你要注明了通过第三方网站实名,那绝对没人骂你。
中奖的,对于不愿意开机器的,我直接付现金,这样就简单了

关注了,期待下次中奖  发表于 2020-8-31 23:48
这个我证明,我就是你说的,哈哈!你这大佬,属于超级爽气的类型!  发表于 2020-8-31 21:35
哥们 发表于 2020-8-31 21:31
楼主好生悲惨,老样子,实名这个问题,一个愿打一个愿挨,纯自愿的玩意

不是我非要实名,问题是腾讯云开通机器 不管页面开还是 API开 都得实名 不实名特么开不出机器啊  我很冤

233,我是说客户自愿实名。TX强制实名我知道的/尬笑  发表于 2020-8-31 21:34
楼主好生悲惨,老样子,实名这个问题,一个愿打一个愿挨,纯自愿的玩意
吃瓜吃瓜, 前排吃瓜
在这种地方,送小鸡就是吃力不讨好
这里的MJJ不光要你送,还要你亲手喂到他嘴里
知道了,吃瓜