全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【已支持复制粘贴和中文显示】一键远程桌面可浏览器访问

楼主厉害了
大佬就是牛逼。厉害了
allen314 发表于 2020-8-3 10:37
牛,希望大佬可以支持centos啊,此外能否考虑兼容别的面板啊,非常感谢,大佬辛苦了 ...

感谢支持!CentOS 8正在研究适配中,过两天会放出来;CentOS 7由于各组件版本太老了,基本上没办法适配了……
兼容别的面板本身很简单,仅需把脚本中main函数里面的install_reverse_proxy这一行注释掉即可,这样访问您服务器的8080端口即可使用远程桌面。问题是桌面环境和其他程序的共存会有服务器安全性的问题,因此不太建议和其他面板共存哈。
战略收藏先
你是我的榜样
坐等大佬改成centos支持
shc 发表于 2020-8-3 10:46
感谢支持!CentOS 8正在研究适配中,过两天会放出来;CentOS 7由于各组件版本太老了,基本上没办法适配了 ...

支持直接vnc吗?有时候手机控制
BWH 发表于 2020-8-3 10:52
支持直接vnc吗?有时候手机控制

支持直接VNC的,手机上安装VNC客户端就可以用了~
牛逼,收藏了