全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shc

【已支持复制粘贴和中文显示】一键远程桌面可浏览器访问

allen314 发表于 2020-8-3 21:47
大佬,按照你的方法不行啊,IP:8080 打开的是如下页面

我的和你的页面一样,主站打开重定向次数过多
majianyu 发表于 2020-8-3 21:57
我的和你的页面一样,主站打开重定向次数过多

我的是ubuntu 18.04的,然后装了宝塔
allen314 发表于 2020-8-3 21:59
我的是ubuntu 18.04的,然后装了宝塔

http://127.0.0.1:8080/guacamole/
试试
majianyu 发表于 2020-8-3 21:51
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

看到那个Github issue了,我这里没有出现这样的问题。请问是什么系统呢?这会儿在上班没法摸鱼,晚上来troubleshoot
小黑啊 发表于 2020-8-3 21:48
嗯?vnc密码不是root密码吧,我记得我就只设置了root密码,当时是付费之后直接给我安装的,也没让我输入 ...

不是呀……这个脚本安装的时候需要输入网页访问的用户名与密码,以及一个8位的VNC密码
shc 发表于 2020-8-3 22:02
看到那个Github issue了,我这里没有出现这样的问题。请问是什么系统呢?这会儿在上班没法摸鱼,晚上来tr ...

euserv lxc,ubuntu18.04
第一次装后,正常使用,重启后出现重定向错误
第二次重装系统,重新安装,没有正常访问,直接重定向错误
换了多个浏览器及设备
感谢大佬,在loc最佩服的就是大佬了
majianyu 发表于 2020-8-3 22:00
http://127.0.0.1:8080/guacamole/
试试

谢谢大佬,这个可以,非常感谢,你的头像我认识,你帮我好多次了,谢谢~!

不过打开后感觉很卡啊,不流畅~~~~~~
majianyu 发表于 2020-8-3 22:04
euserv lxc,ubuntu18.04
第一次装后,正常使用,重启后出现重定向错误
第二次重装系统,重新安装,没有 ...

额,lxc小鸡不保证能正常用……我猜是什么进程被kill了…这个配置怎么样?

KVM小鸡是没有问题的
靓坤 发表于 2020-8-3 21:47
支持,以后有图比就能全天100w了

小鸡没声卡的话,用这个看youtube没声音的