全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 砍柴郎

[Windows VPS] 请教一个域名解析问题

描述不清楚,下一个
是不是你的网站没配置好  nginx什么的  解析到服务器不是都一样吗
inkedus 发表于 2020-6-23 12:41
什么意思,不是很懂

我重新描述了一下,请问现在我说明白了吗?谢谢。
在dnspod 做了泛解析,另外再添加子域指向别的ip这个优先级是高于泛解析的,也就是说我在另外添加了这个单独的子域那么泛解析那边的网站绑定就无效了,这是我的情况
根域名和加了www后域名是分布指向了两个不同的ip?
用阿里云的DNS解析试试
你先用 nslookup 查一下域名的解析情况,
先搞清楚是解析问题还是服务器的配置问题。
泛解析记录的优先级低于非泛解析的记录

谢谢谢谢!  发表于 2020-6-23 13:56
asimple 发表于 2020-6-23 13:25
在dnspod 做了泛解析,另外再添加子域指向别的ip这个优先级是高于泛解析的,也就是说我在另外添加了这个单 ...

谢谢谢谢,那这下我心里有底了。
您做泛解析时,泛解析和单独子域名指向同一个IP时,出过问题吗?
砍柴郎 发表于 2020-6-23 13:58
谢谢谢谢,那这下我心里有底了。
您做泛解析时,泛解析和单独子域名指向同一个IP时,出过问题吗? ...

既然是同一个IP为何子域还要另外做单独的解析?  就算做了 也没问题 理论上来讲是这样的