全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

whmcs到期不暂停

很奇怪的门题,到期了不暂停,自动任务执行后只是帐单的可以执行成功,产品的全部不能执行暂停或者删除,大红包求指导
产品的全部 指的哪里
Toools 发表于 2020-6-8 18:32
产品的全部 指的哪里

就是产品到期删除,流量重置都不执行,但帐单就可以
我还以为你弄到了whmcs授权到期不暂停的方法
5477608 发表于 2020-6-8 18:33
就是产品到期删除,流量重置都不执行,但帐单就可以

是不是设置了  先暂停, 过多少天 才删除  (一般是这样)

暂停没, 暂停邮件这些受到了没
inkedus 发表于 2020-6-8 18:34
我还以为你弄到了whmcs授权到期不暂停的方法

我也是,进来发现是我理解错了
Toools 发表于 2020-6-8 18:36
是不是设置了  先暂停, 过多少天 才删除  (一般是这样)

暂停没, 暂停邮件这些受到了没

收不到暂停邮件,但是续费的帐单可以收到
cron是否正常运作?(AfterCron Hook)
后台首页Pending Module Actions是否有记录?(暂停失败等模块错误)
cron计划任务没做吧

这个问题我在用whmcs7.0就遇到了,我以为升级可以解决,后来升级到whmcs7.4还是不行,cron也设置了,但就是不暂停,也不删除。目前whmcs搭建在糖果主机的香港cpanel虚拟主机可以正常自动删除和暂停。老薛主机上搭建whmcs不能自动删除和暂停,用宝塔搭建的各种环境也不行。这个问题很神奇。我测试的重新安装的whmcs在一般的环境内都可以自动暂停和删除。这个可能是个bug