全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Hawk Host 50% 优惠

Hawk Host新推出Holiday Special Promotion
凡是新购买共享主机的用户
使用优惠码 holidays2009
可以享受50%的折扣
以Basic型号来算
打完折后一年只需 19.74美元
折合人民币大概138元.  

更多请看  http://www.haozhuji.net/hawkhost-hosting-coupon-code/
小公司,不如买justhost ,用优惠码
hawkhost已经被中国人大量占领了,速度和稳定不如以前,基本上可以抛弃了。
原帖由 Black-Xstar 于 2009-12-2 12:56 发表
hawkhost已经被中国人大量占领了,速度和稳定不如以前,基本上可以抛弃了。

Hawk Host在国内很有名气吗?
比起BlueHost之类的
中国人应该少一点吧?
原帖由 oldwu 于 2009-12-2 12:52 发表
小公司,不如买justhost ,用优惠码

JustHost我看过了
也不是什么大公司吧
搞个ssh还要收费.
这也是我一直没买JustHost的原因.

回复 1# 的帖子

国内做reseller hosting的大都是选择的这家。
原帖由 cpuer 于 2009-12-2 13:53 发表
国内做reseller hosting的大都是选择的这家。

我还一直以为Hawk Host国内用的人少呢.
我的网站 打扮吧 就在Hawk Host上
貌似还算稳定.

回复 7# 的帖子

WordPress论坛上你就会发现的。
这家还可以吧,小公司是小公司,发了几个邮件,回复速度倒挺快的。感觉很热情。

准备弄个虚拟主机玩玩。

以前是长期优惠40%,不知道圣诞前还有没有更大的优惠。。。

犹豫。。。

回复 9# 的帖子

等圣诞看看就知道了,应该有的吧。

不过中国用户挤在一起确实不是什么好事。

他们总共有16台softlayer的服务器,2台提供dns服务,一台提供备份服务,9台提供虚拟主机服务,4台提供VPS服务。