全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 感觉买的hostyun效果不好

买的9折,15.3元/月,500GB/60Mbps,效果不好,电信宽带用这个连640kb都跑不满,用的233一键脚本。
电信秒开,起步最少1W油管,
4K要缓冲,但是后续不需要等
几天如此……所以我怀疑你用的假电信
我能做两个小时 发表于 2020-5-4 11:16

问题是我今天刚才才买他家的小鸡,刚用233一键脚本搭建的科学上网,连www.google.con都时不时打不开,看油管经常都是几秒钟200-300kb,最高只有500kb.
我能做两个小时 发表于 2020-5-4 11:16

我是在电信自营营业厅办理的电信宽带,怎么可能会是假的电信,今天上午10点多钟,下单付款,买他们家的ip
给我也整一个 发表于 2020-5-4 11:09
买的9折,15.3元/月,500GB/60Mbps,效果不好,电信宽带用这个连640kb都跑不满,用的233一键脚本。
...

看油管连500多kb都跑不满,有什么问题吗,今天上午10点多钟才下单付款。
怪人 该用户已被删除

基本可以跑满了。

trojan
1792828328 发表于 2020-5-4 11:26
我是在电信自营营业厅办理的电信宽带,怎么可能会是假的电信,今天上午10点多钟,下单付款,买他们家的ip ...

组Raid10的稳一点
我刚开始买没组Raid10的,给整死机两三次……就退款到余额,重买了组Raid10的机器……要稳很多。

你可以看看我的帖子,建议你选狗云的普通机吧……性能一样。
  1. https://www.hostloc.com/thread-683893-1-1.html
复制代码