全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问各位知道有农村建房的外观设计的软件吗?

家里打算起个房子,现在什么样子都还没个底,我不知道有没有那种简单的三维软件?堆积木一样可以设计个大概样子出来的?
如果知道的大佬麻烦告诉我一下,谢谢了!
链接: https://pan.baidu.com/s/1ih48qcGFohqJYL8I7lpqyg 提取码: hjb9 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

别墅的设计图,几百套吧,给需要的人
花钱请专业的
我之前买的图纸,你要么,上百套
酷家乐  试试   我之前用过感觉还行
C大 发表于 2020-4-8 09:06
我之前买的图纸,你要么,上百套

哈,那很好啊,几多钱?

主要想定下风格和样子,详细的肯定是请的专人来做的。但由于是农村里面,不会请城市那种太专业的公司,所以我们心中得有个大概的样子才行。
C大 发表于 2020-4-8 09:08
链接: https://pan.baidu.com/s/1ih48qcGFohqJYL8I7lpqyg 提取码: hjb9 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

多谢多谢,麻烦慢一点取消分享,由于一下子保存不了那多么,得慢慢分批保存
欧阳逍遥 发表于 2020-4-8 09:07
酷家乐  试试   我之前用过感觉还行

多谢版版,我去下载下来看看。