全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 明盘 700 出 年付 op 标配10o 带网易邮箱出,剩257天

ip正常

微信支付,转手只需要等待网易邮箱的1天的改手机号时间

不刀,随缘出,要的来

qq:86327231

PS:有个qq好像叫桃花仙子的老黄牛,在本论坛曝光过我,上次出10o的时候被买家告知的,当时懒得多嘴,现在想起来了说明下情况,没记错的话当时我要出ip被墙的ks3c,那时候我还是萌新,买来的时候都不知道ip被墙这事,使用的时候才知道,后来不需要了就想卖出去。这老黄牛一上来就压价,一套一套的,一副吃定我的样子,我在特价服务器群里咨询过大佬以后,发现他想坑我,所以我反阴他一手,这我完全承认,我就是专门的!我也没骗他,我说的都是真话,但我没有全说而已,是他自己坑我心切,失了判断力,自己没检测ip是否被墙,他见我松口以后,价格肯定是他占便宜,所以急不可耐的就成交了,然后发现ip被墙,最后就在本论坛把我曝光了。无意引战,公道自在人心,是非你们自己判断,之后我也出过机子,买过的可以作证,人不骗我,我不骗人,此事到此为止,之后不再解释!
标配也能溢价吗,楼下收
10o还分高配标配吗,说说都是啥配置
op买了网络很差,退了