全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 有的人没看到,关于刚才那个贴的事情,肖战始末

看到帖子一脸懵,我来讲讲,这事比较扯,愿意看原文的自己去瞅瞅http://news.sina.com.cn/s/2020-03-02/doc-iimxxstf5671151.shtml

和富强界还真扯上关系了

我总结一下,就是某个人在(国外)ao3同人社区创作了一个小说,涉及到sq,娘化某个明星(如题),值得一提的事,他在小说封面明确写了免责声明(类似于18以下禁止,这个平台是认可的,类似于国外的13岁以下之类的游戏评级制度),饭圈炸了,各种不平,举报,然后有人说外网访问某个网站流量到了一定额度就会自动墙外网某站,然后在不知名机制和举报下真的被墙了,然后开始蔓延到别的平台。

无辜群众看到自己上的网站被墙了,也炸了,直接抵制xz的产品,所有代言直接抵制,平台也举报
也称为227事件,一直持续到今天
大概就是这么回事了,网站也是挺无辜的

我早上也一脸懵逼的去了解了一下,我觉得,粉丝恶意举报那个网站虽然可恶。但因为举报量大了,国家机器挥挥手加入黑名单的行为更可怕,甚至不用经过任何听证和程序。
Tcp80 发表于 2020-3-2 10:25
啥玩意,不认识,不感兴趣

这个事就是几个小众圈子突然被墙人人自危
你不感兴趣同人,不感兴趣二次元,不感兴趣篮球,不感兴趣某游戏
所以一个一个被墙,最后墙到你感兴趣的了

WG可不是1966年突然开始的,从1956年也是一个运动一个运动搞死一批人再搞死一批人,最后只剩喊万岁的

肖的粉丝就是因为这惹众怒了
yrj 发表于 2020-3-2 09:47
我早上也一脸懵逼的去了解了一下,我觉得,粉丝恶意举报那个网站虽然可恶。但因为举报量大了,国家机器挥挥 ...

郭嘉机器挥挥手封你小鸡ip的时候还经过听证和正规流程了?
这个ao3还是挺火的, 这次被墙可以参之前p站北墙

梯子大卖啊, 商机又来了
和蔡徐坤比,这个还要傻逼点
吃瓜就行了 不想那么多
我也吃瓜,吃瓜布丁
吃瓜。这事之前都不知道肖战是谁
吃瓜,另,肖站好丑啊
--< 应该是可以的,你觉得呢 >--
u1s1,前排求问xz是谁?演电视剧的?

貌似是庆余年那个面瘫。  发表于 2020-3-2 09:59