全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ImHosted美国主机商免费三个月主机

ImHosted美国主机商提供三个月免费主机,不需要提供信用卡信息即可以享受。
主要参数:
无限空间 无限流量
可建立无限网站
每月6.95美元 (目前使用优惠码前三个月免费)
无限mySQL数据库
支持SSH

享受优惠的方式:
1.进入ImHosted
2.点击图片开始购买。如果只想免费试用,请不要注册域名,使用自己的域名,期限选择三个月。
3.优惠码输入 3monthsfree ,然后使用优惠码
4.付款方式选择paypal,不需要付款就可以开通使用了。
注意:非美国用户可能要打电话进行确认,所以请填写真实信息,保证你填写的电话可以接听。
已经申请成功,探针:http://imhosted.cpuer.com/
其服务器位于佐治亚州亚特兰大机房,速度不错。
上传了个DZ程序给大伙提供下载测速:http://imhosted.cpuer.com/dz.zip 上传是250kbs,厦门1m 电信adsl。
晕,为什么我这里(东北网通)FTP超慢?HTTP下载也很慢才50KB+

晕了,为什么我的不能用CSS?同样东西在XREA上就行,这个空间就不行???
(可能是相对地址搞错了)

现在我网页内的中文全变成“?”了,我的网页编码是UTF-8一般不会乱码的~~~谁知道是怎么回事?
(是FTP软件设置问题)

回复 5# 的帖子

ftp超慢是什么情况,下载速度 50KB已经不错了。
不能用css的话检测下程序吧。
?乱码的话应该是你编码的问题了,我的探针演示中文的没有任何问题。

回复 7# 的帖子

填写中国格式的电话:86-电话号码
用代理可以不搞最后个验证码吗..

回复 9# 的帖子

用国外代理的话你是用国外资料?  那如果要验证的话你怎么验证?