全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

感谢您对Cloudflare合作项目的兴趣!

您好!

感谢您对Cloudflare合作项目的兴趣!

烦请填一下以下的问卷,以便我们接下来评估合作的可行性。

1. 麻烦阐述一下贵公司目前的客户群和行业类别。

2. 目前有多少客户?在使用Cloudflare哪个版本的服务?
https://www.cloudflare.com/zh-tw/plans/

3. 每个客户平均贡献多少营收?

4. 贵公司目前的营收?各行业和客户占比?

5. 您计划如何把Cloudflare的产品与贵公司的产品结合在一起提供给客户呢?

6. 贵公司是否还在代理其他厂商的产品?如何计费呢?

7. 请问您目前有CF用户帐号吗?方便提供一下吗?

期待您的回复,谢谢。

据说不能申请了?

--< mjj专用紫薯布丁 >--
你可以继续申请一下,反正最后还是要钱
kuk 发表于 2020-2-27 01:35
你可以继续申请一下,反正最后还是要钱

只是想用它别名记录,要不起闪了闪了
本来打算收一个的,只用cname,结果价格猛涨, 500.600现在700都来了,还是用大佬的吧,闪了
zoenreo 该用户已被删除
现在已经5000美金的销售额,昨天刚打过电话。之前管理面板是上市前不严谨发放的,后面滥用都会被收回的。给我提了个ssl之类的方案,也是域名分发,保密,单独管理。我觉得还行。
坐怀不乱西门庆 发表于 2020-2-27 01:39
只是想用它别名记录,要不起闪了闪了

随便找一家用就行了,我最早用的那家不行了,然后换了一家登陆cf账号继续用。记录应该还是存在cf服务器的,cfp通过api调取的
现在CFP  5000美金的销售额,,要不起了,以前申请的发财了。
之前申请了一个....  好像没多久 就给封号了.... 但是 api 还能用