全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] 【flag好了】Aria2Drive:一键搭建自己的网盘

imes 发表于 2020-2-21 15:17
443和80是oneindex和AriaNG的,修改nginx的配置文件
6881-6999是aria2的tcp和udp,修改aria2的配置文件
6 ...

nginx的配置文件没看见443和80端口的地方啊
     6881-6999在aria2的配置文件也没看见有  就6800看见了
  修改成映射的端口了!
imes 发表于 2020-2-21 15:17
443和80是oneindex和AriaNG的,修改nginx的配置文件
6881-6999是aria2的tcp和udp,修改aria2的配置文件
6 ...

我网页打开AriaNG提示如下:
             404 Not Found
-------------------------------------------
       nginx/1.14.0 (Ubuntu)

我安装完全程没一步失败的。
   就是最后oneindex和aria网页端都打不开。
   oneindex没有啥提示   aria就提示上面那个。。
imes 该用户已被删除
大佬我都弄好了,但是忘记oneindex后台的初始密码是什么了
能不能告诉下呀!!
imes 发表于 2020-2-14 21:41
等一会就好了,oneindex每10分钟从onedrive里面读一次列表数据,所以如果你是在上传完成后,马上去oneind ...

*/10 * * * * php /var/www/html/one.php cache:refresh
是这行代码改时间的吗
   最前面的*/10
  改成*/5   
   是5分钟的意思吗
imes 该用户已被删除
imes 发表于 2020-2-23 22:06
初始密码是oneindex

*/5是5分钟的意思

伪静态那个我一直都设不好,不知道是哪里的问题
  按照oneindex的git都设置了  怎么打开文件就出404
  主页就没有404