全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国内VPS服务商真的伤不起啊,已经让我彻底崩溃。

我以前用的是论坛里一个口碑很好国外vps,180m内存,一个月70不到。放10个网站,从来没出现过问题,用监控宝一年左右监控的可用率为百分之百。
我上个月有点需求需要用国内的vps,于是我新买了一个宣称自己是国内前十的服务商的vps,265m内存,一个月人民币200多,因为要北岸,所以只放了4个网站,而且流量低的很,每天都不超过50个人访问。
可现在每天都断线,半个月内可用率80%。一个百度收录总共才150的小站,收录页一下掉了120多页。
我服务器安装的是lnmp一件安装包,程序用的是wordpress。
为了排除是我自身的问题,我在3天前又购买了一个国外的vps,一点问题都没有。
现在说让我在自己身上找毛病,然就就不管了,要解决也得明天,我就非常非常之郁闷。

刚刚给客服打了电话,我公司也有客服,我公司也有技术,我都能理解,但是这客服的说话态度真的很好,跟10086一样,办事效率就像bei安的那个部门一样让人闹心。
问我懂不懂技术,我要是不懂技术我就啥都不问了,我就老实等着了。关键的是一个2分钟就能解决的问题,为啥给我推到明天早上,差钱就直接说。

既然你承诺了7x24小时技术支持,你就给我这答复,太TMD让我郁闷了昂

现在又说已经给我重装了5遍系统,太频繁了,不给装了。我用的国外vps时候xenshell一天我想装800遍我都可以,你没那功能还说重装系统就联系客服,我不找你找谁。

所谓第一遍你们默认安装的,因为根本没有选择是win还是linux的选项。所谓第二遍,是没有linux选项向你们提出的,才给安装的linux,装完了乱七八糟的我用ssh登陆你给我装什么firefox,你给我装什么gnome。所谓第三遍是15号开始出错,24号还没解决,以为是原来我卸载了不少组件,是我太菜,把系统弄坏了,所以给换的。所谓第四遍是排除系统出错,还是一直出错,你们说是因为我内存太高,所以改换回来的,问题依然没有解决,还给我安装错了,装了个rhel,还差了好几个版本。最后让你给我换centos,还是乱七八糟的firefox、gnome。

评分

houniao + 10 LZ悲剧碰到LINUX 小白了 安慰下! ...
yansthisisit + 15 联动天下联动天下联动天下联动天下联动天下 ...

呵呵,,,,
好悲剧,同情,呵呵

评分

kowtow01 + 5 我很赞同

和我的DS一样的杯具
伤不起呀
同感,以前用过某数码的,一个星期至少有2天得找客服重启。
我用瑞什么开源的国内VPS,二百一个月的,国内的能ping 40多,但是就是打不开网页,根本没法用,SFTP速度也很慢

回复 7# dianso 的帖子

瑞什么开源的我也领教过了
伤不起啊