全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zdszf

[疑问] 推荐中转神器+套CF神器:ginuerzh/gost

求问如何通过 websocket 转发 Http代理呢....
几年前就用过,没有方便好用的PC和安卓客户端就不用了

求答,我使用第二种的二方法,socks5套CF,socks5代理软件测试连接不上,QQ代理设置也是连接失败,日志也没
CF解析的是服务器的IP地址,难道CF还要进行其他设置吗

服务器:./gost -L=ws://:80
客户端:./gost -L=auto://ucband:112233@:8080 -F=ws://uplus.fun:80

socks5服务器:uplus.fun
socks5端口:80

客户端用wss 去连接  发表于 2020-1-21 13:28
嘀哩哩 发表于 2020-1-19 01:06
求答,我使用第二种的二方法,socks5套CF,socks5代理软件测试连接不上,QQ代理设置也是连接失败,日志也没 ...

Cf新搞个域名,然后保持默认的添加解析试试,证书类型为flexible. 有人也是CF问题,但是具体我也不清楚。

或许你就是那个人。。。。
没懂,这个v2,ss早就实现了,有什么优势吗?
一头雾水,还要向大佬学习
感谢!!!
萌新最近正学着写脚本,楼主的代码有好多值得借鉴的地方!(抄了抄了
琢磨了几个小时,发现有个问题
环境ubuntu16
就是在
VER="$(wget -qO- https://github.com/ginuerzh/gost/tags | grep -oE "/tag/v[^"]*" | head -n1 | cut -dv -f2)"
这里 ,正则里的双引号容易造成sh语句提前闭合,然后导致错误,当然也可以用其他正则,不过试了几个都没有楼主短(
个人做法是双引号前加了个\来转义,不清楚其他环境能不能生效。

#OR VER=$( curl -sIL https://github.com/ginuerzh/gost/releases/latest | awk -F '/' -v RS='[\t\n]' '/^Location:/{a=$NF};END{sub("^v","",a);print a}' )  发表于 2020-2-6 20:45
VER=$( wget -qO- https://github.com/ginuerzh/gost/tags | grep -oE -m1 "/tag/v[^\"]*" | cut -dv -f2 )  发表于 2020-2-6 20:42
巡璃 发表于 2020-2-6 18:07
感谢!!!
萌新最近正学着写脚本,楼主的代码有好多值得借鉴的地方!(抄了抄了
琢磨了几个小时,发现有个 ...

倒是没有注意这个问题,能用就行。
可以用github的API来获取下载的地址。
甚至都没看明白是干什么的