全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

撸羊毛之极速版:挂机日赚1000不是梦

各种极速版小视频类APP,新闻类APP,都有不少羊毛可撸。

搞100台iphone6s,越狱后安装按键精灵,开发一个羊毛脚本,安装各种极速版,一个APP每天1元,10个APP每天10元。

100台一天就是1000元,貌似可行。

有哪位大佬有撸,说下经验,

或者哪位大佬有资金给我投资,我还差99台iphone6s,

其实我就想水一贴

这样的挂机不比各种服务器挂USD的高端吗

更适合MJJ

试过了,操作难度大,root越狱了的设备会被检测到,还有就是一个账号只能绑定一个支付宝或者微信,另外自动刷时间久了隔一段时间会有验证码让你划,而且后续越刷会越少,一个设备一天不停的刷就火山和抖音极速版三四毛,刷宝和快手极速版8毛左右,但是刷宝提现至少连续登陆20天才能提十块钱,或者满100提,但是满100到时候他说你设备有问题,那就凉凉。而且这类软件带宽消耗大,200M的带宽同时挂个十个手机就会很卡,挂一天,人力,设备精力损耗,费劲不赚钱
摸金校尉,西安有一堆皇家和王侯的老东西,买把洛阳铲就能干
我觉得  透支花呗 卸载支付宝 比你的办法好.
jdunion 发表于 2020-1-12 13:54
摸金校尉,西安有一堆皇家和王侯的老东西,买把洛阳铲就能干

我tm就缺一个入场券
100个手机估计你得弄100个身份和电话卡才行,
100台6s  多少钱啊  ?  电费  手机损耗折旧~~~
遥望 发表于 2020-1-12 14:00
试过了,操作难度大,root越狱了的设备会被检测到,还有就是一个账号只能绑定一个支付宝或者微信,另外自动 ...

多谢老哥分享经验,这样我就能知难而退了
干摸金校尉吧 国家兜底 包吃住
虽然收益小,但服务器挂ebesucher还比这个靠谱一些!