全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dtkevin

[Windows VPS] 软路由推一波吧,受不了了。

dtkevin 该用户已被删除
蜗牛也是牛 发表于 2019-12-26 08:33
为什么你们都说路由挂55很慢?都不到1w的,我的新三刷openwrt开55,能达到2w,只比电脑慢一点点,而且这还 ...

v2才需要软路由吧,55软路由效果提升并不明显
我就好奇,楼主的梯子是什么牌子的? 为什么能有10W?
贾超 发表于 2019-12-26 08:59
软路由能提高飞机的速度吗

软路由不能提高飞机速度,解密数据会消耗大量资源,一般路由器配置低,所以就出现了路由上跑v2不如电脑直接跑v2的问题,所以拿一个高配的路由器跑v2就妥妥的了。
软路由,就等于是高配路由器。
n1的v2 ws模式 我弄了一个星期 ,电脑上面能连接,n1上面死活连不上。大佬们能连上吗?
J1900的优点是:功耗低
我就用的这个,实测功耗9w,一年就是9*24*365≈79度电,电费40元/年

纯粹为了富强,J1900性能是足够的
如有其它需要,另当别论
j1900 性能不行
N1感觉也可以
现在用的3865u,cpu占用率一直很低...开了很多服务...
n1,j1900,树莓派3,服务器虚拟,都用过,速度都差不多,关键还是vps速度,油管速度五万都没问题。