全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 掺和一个周末,为了富强入了两个鸡鸡,结果都不咋地

都上了bbr,普通的酸酸**
一个是钢铁侠帖子里买的年付12刀,说是圣何塞QN机房,结果开到206.51.29.X网段的,各种测试脚本告诉我是圣何塞的,但是去ping.pe跑或者百度查一下都告诉我这是多伦多的鸡,有点蒙蔽不知道啥情况
一个是HostNamaste的年付10刀超小型玩具鸡,在网页下载测速的时候是满速很爽,到手了配置完一试,y2b 144p都拉不起来
这再使劲优化也没啥用啊有可能有邻居搞事的原因吧,再观望两天不行就都退了

手里有个前几年入的搬瓦工中国优化线路,不可切机房流量1T的19刀年付,其实一直用的很好,高峰期间也能跑油管去看4K,只是对偶尔丢包,下载跑不满带宽有点不满意罢了。
现在用了这些号称啥啥的以后想通了,有这传家宝了还要啥自行车,黑五就这么让了吧

1.钢铁侠实际测试结果,网速惨的一B  https://paste.ubuntu.com/p/RjzRPHJJc9/
2.阿三玩具的测试结果,比上面那货还要惨https://paste.ubuntu.com/p/GwpJJd7TGz
3.发帖时用搬瓦工去油管8k视频跑了一下,家里百兆联通,顿时舒服了
图片发失败了,编辑一下,为了达到限制去微信转了一道,结果太模糊了,还是上了图床

昨晚睡前都发了tk,中午水论坛的时候更新一下这俩鸡的处理后续
1.钢铁侠这个官网时不时挂一下,tk还没处理,我现在越来越慌,准备跑路了
2.hostnamaste这个鸡昨晚发tk客服回的很快,说可以帮我换机房,然后我就让他给换到了QN机房,中午这会儿速度非常好,有要真香的趋势了~
不错,很好。都一样的。
“y2b 144p都拉不起来”,可太真实了哈哈哈哈
alecctv 发表于 2019-11-30 23:02
“y2b 144p都拉不起来”,可太真实了哈哈哈哈

真的,都是套路,affman的速度我永远都达不到
都是贪图小便宜,还是瓦工靠谱
浪曦的月牙尘 发表于 2019-11-30 23:13
真的,都是套路,affman的速度我永远都达不到

昨天我说了一句咖喱鸡别买。。。还被喷。。。
瓦工   要是有30刀我都想再买二个。活动不够慷慨

所以现在只能VIR 刷刷看看有没有
百度啥的IP数据库没更新吧,广播IP 去https://www.ipip.net/ip.html这个查位置基本很准
说明你该换宽带了
上v2+mkcp试试  印度小鸡hostnamaste晚上1080很稳