全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这是阿里香港又和国内断了呢 还是我的小鸡被墙了

前段时间轻量香港国内无法访问,疑似被墙,昨天提交工单想换个ip,结果收到一下回复:

售后工程师 :    您好,这边看到是非大陆的服务器,目前海外的服务器线路出现了一些异常
经过测试,海外正常,国内节点不通,大陆访问香港以及海外地域部分ECS服务器,出现网络无法连通的情况(海外客户访问正常)。根据路由跟踪分析,异常节点处于跨境互联出口处,阿里云已向运营商报障,目前运营商尚未反馈恢复信息。  

所以这是阿里香港又和国内断了呢 还是我的小鸡被墙了
这一大堆就是告诉你被墙了
被墙了~ ~
被套路了
高墙之下,你被中奖了
同被墙了 阿里云有个客服还给我打电话来问我为啥是月付为啥不续费。。。。以前也问过。。就感觉是来摸底的啥都问。。不过我啥都答。。直接给她说被墙了。刚好我还有个.cc域名过期了也没续费,她还问了是不是因为这个不能北岸所以没续费。。我说是,刚好给他说就是香港的那个加这个域名。。我就挂个博客啥都不知道。。不能北岸又被墙了就只好不续费了
套路云都是这么回复的,他不能明说被墙了。