全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第二个莆田

前一段有幸去到常熟,跟莆田差不多,做潮牌复刻的

认识一老哥在哪做代发,刚好去到那边找他洗洗脚

到的时候差不多晚上了,那小村子里人山人海的,毫不夸张的说人挨着人

这简直赶上第二个莆田了,听朋友说这以前就是几个小村子,现在做这些东西的一多起来

原来农民现在成了包租婆包租公,得嘞羡慕不来
赶紧去做周边,快递啊洗脚按摩啊,酒吧KTV什么的……配套赚的比他们还多
这的人生活节奏也挺快

这东西我都三天打鱼两天晒网好久了,佛系 不像我那朋友直接去原产地当主业了
我江苏人,有朋友在那边做德邦,是很赚钱,各种潮牌,一件代发,批发都有,很疯狂,但是价格也很低。那边有一个村子,在2年前,进村全部都是跟你打招呼的大姐姐!
xixinct 发表于 2019-9-19 14:23
赶紧去做周边,快递啊洗脚按摩啊,酒吧KTV什么的……配套赚的比他们还多

不敢不敢 没那本事呀也
libin0615 发表于 2019-9-19 14:26
我江苏人,有朋友在那边做德邦,是很赚钱,各种潮牌,一件代发,批发都有,很疯狂,但是价格也很低。那边有 ...

快递基本处于一个不愁单子的地步
做正经配套产业也行,这个行业能带火夜生活,花钱都不眨眼的
xixinct 发表于 2019-9-19 14:36
做正经配套产业也行,这个行业能带火夜生活,花钱都不眨眼的

那确实 附近确实还是可以的 带起来好多人这几年