全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ???我台HZ这是被限速了吗(好像卡IO?)

更新一下
感谢lzw大佬的提醒,我尝试了GD云端对拷,发现没降速了
那看来确实是与IO有关,不过这卡IO是什么情况啊……毫无头绪解决
——————

这是跑谷盘的

这是测试跑Dropbox小号的

起初我以为是谷盘限速,但我换了团队/账号/挂梯子等等方式,都只能稳定在30~60M/s
最后我测试了Dropbox一下,一开始能跑100M+,但陆续的不行了

PS.
环境是 2012 r2
--transfers=24/12
上传文件都是10~20G大文件,不是小文件

还有这月早早已经跑超了20T流量
但我还跑到18T左右流量那时已经是限速30M/s的速度了
而且我记得HZ 自从取消20T流量之后,也没说过跑超20T会限速吧

这台HZ是拍卖价

请问各位大佬,和PT党,大家都是跑满20TB流量后限速的吗?

硬盘io多少啊?
10~20G文件不算大,你同时传的个数太多了吧,这有点像PT盒子卡IO的症状。20T不会限速。
tomcb 发表于 2019-9-12 15:30
硬盘io多少啊?

存储池方式的R0
但IO再差也不可能到30M/s吧
而且我下载时还是G口满速

同时上传和下载就会慢。PT同时做种太多网速能被IO卡成个位数。  发表于 2019-9-12 15:43
Augustus 发表于 2019-9-12 15:35
10~20G文件不算大,你同时传的个数太多了吧,这有点像PT盒子卡IO的症状。20T不会限速。 ...

对谷盘来说大了,只要不是小文件触发谷盘速率限制,就不是文件方面的问题
同时数24,还是12我都试过了
而且本身HZ好像限制单文件10M/s的,所以以前基本上我都是12以上同时数才能满速
@Augustus 不不不,我没同时下载和上传……
我都是下载完再上传
hz要限速只会限速到10M,你这看样子是卡IO了,挂个内存盘测速试试,或者直接云端对拷
lzw 发表于 2019-9-12 16:05
hz要限速只会限速到10M,你这看样子是卡IO了,挂个内存盘测速试试,或者直接云端对拷 ...

有道理,我去试试看
lzw 发表于 2019-9-12 16:05
hz要限速只会限速到10M,你这看样子是卡IO了,挂个内存盘测速试试,或者直接云端对拷 ...

woc,还真是
GD云端对拷,拷了一阵子都没降速

那请问一下大佬卡IO还有什么解决的办法吗
CheapLolicon 发表于 2019-9-12 16:35
woc,还真是
GD云端对拷,拷了一阵子都没降速

win自带的软raid性能挺渣的,根据我的经验同时上传数大于3就开始卡了,但是对于谷歌盘来说单线程上传速度也就3、40M/s,双线程上传速度依然跑不满带宽,再拉大反而会卡,速度更低,也是尴尬。想一劳永逸的话,每个月加个10欧外挂一块SSD吧,或者直接开一台纯SSD的