全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xuhaoa

[疑问] 5G其实莫得卵用

关闭 [复制链接]
虚心学习 发表于 2019-8-19 13:11
5g高频粒子性比波动性大,理论上对**有害
不过如果说5g有辐射,会有人说你脑残 ...

说不得,说不得,张朝阳清华物理系毕业,麻省理工的博士,对5G提疑,被网友喷不懂5G,闭嘴倒歉,其实张朝阳不是不懂5G,是不懂5G这块蛋糕有多大,那么小的范围,得建多少基站啊,啧啧啧,巧立名目,三七分成,也挺好的,起码比刚修好的路发现有缺陷马上拆掉重修强百倍。
运营商骗补贴,硬件厂商骗补贴
卍魔 发表于 2019-8-19 13:28
说不得,说不得,张朝阳清华物理系毕业,麻省理工的博士,对5G提疑,被网友喷不懂5G,闭嘴倒歉,其实张朝 ...

都说明年代了,还觉得张朝阳是神........
张朝阳被喷,这个是网友太暴力了,网络暴民太多
觉得张朝阳质疑5G,那就得出5G是政府赚钱阴谋的论点,这个则是无知了

别说张朝阳只是质疑了,哪怕张朝阳否定,那也不能说明什么的
千万别急着换手机卡 其实4G并没有那么好用!
http://www.360doc.com/content/15/0402/18/18361029_460140091.shtml

只有机少数人能看懂未来的走势  发表于 2019-8-19 14:38
你这挖的有点深啊,哈哈  发表于 2019-8-19 14:35
3g喷4g,4g喷5g。。。其实就是水贴来的。
个人语音通信或数据,4G基本够用了,但智能无人驾驶需要5G
4g延迟哪有那么高,我联通4g开热点打英雄联盟也就50多的ping,平时用宽带连30ping
heian9119 发表于 2019-8-19 13:18
老哥,还有一个重点:5G的延迟可以到3ms以下,理论上是1ms,4G的延迟是70ms以上,70ms的自动驾驶和物联网 ...

楼主说得对,我也觉得5g比4g强不到多少,就像4g比3g也强不了多少,3g比edge也强不了多少,edge比2g也好不了多少,所以我的结论就是huawei最爱吹牛逼,实际上5g手机比大哥大强不了多少,花几大千买4g,5g手机不如100块钱买个大哥大,节约了钱还倍有面子

哈哈  发表于 2019-8-19 15:17
还有说覆盖面积的我也觉得说的对,现在这覆盖面积太小了,我还是支持当初的摩托罗拉铱星计划,几十颗卫星就全球覆盖了,哪像现在少说也安装了一千万个基站了,5g没救了,覆盖面积太小了,还是换卫星吧!