全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cghang

[不限流量] 无忧云深圳全能扶持主机

祝生意兴隆

谢谢mjj
改域名解析哪能一下子就都生效??更别说你开启腾讯云CDN之后再取消。cname的缓存是那么容易去掉的?而一开始的时候腾讯云的cdn生效时证书就没有,说明没有在腾讯云部署ssl证书(因为证书显示的是腾讯云CDN自身的泛域名证书)
dvbhack 发表于 2019-7-27 22:20
改域名解析哪能一下子就都生效??更别说你开启腾讯云CDN之后再取消。cname的缓存是那么容易去掉的?而一开 ...

就是在等生效 官网转移到华南节点了    搞死人了下午 自己访问都是一下正常一下失败  在腾讯云ssl是部署了  
cghang 发表于 2019-7-27 22:24
就是在等生效 官网转移到华南节点了    搞死人了下午 自己访问都是一下正常一下失败  在腾讯云ssl是部署 ...

你一直搞,他更是一直不会好。

正常应该是稳定生效24小时后才开始对外服务……

你这个现在我这边打开还是腾讯云CDN自己的证书,显示域名和证书不匹配。
dvbhack 发表于 2019-7-27 22:26
你一直搞,他更是一直不会好。

正常应该是稳定生效24小时后才开始对外服务……

想着推活动急了  惨现车祸现场  等那边生效吧