全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: what2c

[Windows VPS] 内网穿透到底啥方案好呢?

leonead 发表于 2019-7-4 14:31
各种网络都有!!

如果是动态对端那你就只能用云服务器TURN了,或者服务端宽带申请公网IP,IPv6外面想用到目前应该不太现实,至于工具,FRP完全就够了,也不存在什么哪种好哪种差
aprildudu 发表于 2019-7-4 14:24
移动家宽到移动家宽?移动家宽很多地方都是对称NAT,两个基本没法P2P UDP打洞的,可能走了IPv6 ...

移动家庭光纤对移动家庭光纤啊。。
what2c 发表于 2019-7-4 17:22
移动家庭光纤对移动家庭光纤啊。。

尽量IPv6直连

有道理,我是ipv6,感谢大佬
what2c 发表于 2019-7-5 18:45
有道理,我是ipv6,感谢大佬

ZEROTIER检测到IPV6直连也走的UDP会被限速,可以用open扶墙之类的走TCP速度最稳定
aprildudu 发表于 2019-7-5 18:47
ZEROTIER检测到IPV6直连也走的UDP会被限速,可以用open扶墙之类的走TCP速度最稳定 ...

好的好的,不明觉厉
我微信公众号里面和电信客服说一句要公网ip,他二话没说直接给我开了
配置简单的frp,或者相对麻烦ngrok
最近玩了一下v2ray的内网穿透 非常香, 反向爬墙比frp快了一倍
不过v2ray配置起来比frp麻烦很多