全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sxzcy

马上要家破人亡了,MJJ帮帮我

heian9119 发表于 2019-6-2 22:52
有直销牌照……就没戏,救不了
断绝关系吧

断绝关系? 那宁可让他花这个钱的
imes 该用户已被删除
被洗脑了劝不回来的,只有强行掌控财产
去搜个公众号 小声比比 试试能不能联系曝光下 之前马蜂窝爬虫 还有淘宝有个充电宝爆炸这个公众号曝光的
Eilin 发表于 2019-6-2 23:09
去搜个公众号 小声比比 试试能不能联系曝光下 之前马蜂窝爬虫 还有淘宝有个充电宝爆炸这个公众号曝光 ...

这个建议就比较有用了。谢谢大佬
这种事情,除非死了人,才有有关部门出来管的。。
正规途径不太好弄的,去网站途径也没什么卵用,只能从你爸上下手了,来点狠的,找点混混随便演一演,卖狠卖惨怎么都行,把你爸控制住或者把钱拿出来
父亲信传销不信儿子,说明平时你们关系不是更好
他的希望是发财,对你的话,说明他不信任你

你以为你父亲不知道会血本无归吗?不,他是知道的,就算如此,还是要拼一次。
他可能没有安全感吧,有时间的话,多陪呸老人,多跟他们讲讲网络的各种有趣的,无聊的事,跟他说说网络骗术,还有自己的事

作为一个父亲,如果他爱着你,他绝对不会为了自己去冒险!

你怕是不知道传销就是靠亲人骗亲人。  发表于 2019-6-6 02:02
这好办啊,找朋友写个借条,欠人家几十佰把万啥的,固定一部分是一部分。仅提供思路,其余问题自己完善
另外,你肯定那个就是传销,你需要证明给你父亲看,让他相信,他100%没有希望赚到钱,
如何才能证明,如何才能让你父亲相信你,不,其实你不需要证明对方是传销,你只要让你父亲相信你!!!