全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OneDrive Win同步分享文件居然有流量限制?

如图……(注:说是已上传,其实是下载)
同步下载的是分享链接文件
但刚好下到1T就出错了……emmmmmm

话说OD真辣鸡,域不同,共享不了文件夹,共享不了就算了,分享链接里也没同步项……只能同域用户才有
分享链接方面也是,下载多文件或文件夹,会下载成打包zip版的……这点和谷盘一样,但问题是……谷盘可以共用到自己盘内啊(不同域,甚至个人都可以)
onedrive每天限流1T,上传下载都是,用G口拖文件很容易就会碰到
肯定要限制啊,要不不就被撸残废了
楼主可能还没有体验过被onedrive的api欺凌的痛苦,同步失败多到不行,官方客户端还好。
lzw 发表于 2019-5-21 02:01
onedrive每天限流1T,上传下载都是,用G口拖文件很容易就会碰到

诶……原来是这样子啊
以前没用过win的客户端,只用过rclone API,记得API是没流量限制……?之前上传了3T容量,好像是2天搞定(但可惜跑不快也BUG多多)
ukmg 发表于 2019-5-21 02:03
楼主可能还没有体验过被onedrive的api欺凌的痛苦,同步失败多到不行,官方客户端还好。 ...

用过,BUG多多,如果是少量文件还好,大量就GG,不知道哪个文件损坏(API也不提供文件HASH)
而且最怕小文件出现叠加容量BUG
总之,我已经很久没用OD了,这次需要下回文件才用而已,还是大谷盘稳如poi
CheapLolicon 发表于 2019-5-21 02:03
诶……原来是这样子啊
以前没用过win的客户端,只用过rclone API,记得API是没流量限制……?之前上传了3 ...

API的限制更迷,有时候传个两三百G就给throttled了,而且API生成的链接有效期不到1个小时,大文件经常容易传个半截就失败,失败了要是不断重试又空耗很多流量,还很容易出现onedrive里实际占用体积大于文件本身大小的情况,10G的文件占你30G的空间就问你怕不怕
lzw 发表于 2019-5-21 02:08
API的限制更迷,有时候传个两三百G就给throttled了,而且API生成的链接有效期不到1个小时,大文件经常容 ...

是啊,API也有很多种,每种每个情况都不一样,但都是有各种BUG
简直是玄学
od被gd爆出屎
CheapLolicon 发表于 2019-5-21 02:10
是啊,API也有很多种,每种每个情况都不一样,但都是有各种BUG
简直是玄学 ...

所以一定要用onedrive,还是老老实实官方客户端吧,每天限制1T流量大不了多开账号来绕过