全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日狗了!我的域名被劫持了

前几天看到139的域名被劫持,今天site了一下自己站,图片域名被微商劫持了。。。而且还被谷歌收录了
域名都是解析到cloudflare,从来没有暴露过源IP,现在原因不明,很是震惊!

如上图,域名被劫持。变成了一个卑鄙的跳转页面,然后跳转到骗子的网站!

域名被跳转到http://www。longba88。cn/哪个mjj干的快来自首!
gmjiaoyi 发表于 2019-5-18 02:27
如果你完整看过帖子你就会了解到,不是我一个人用cf时候遇到这种情况,可以确定,这是一个漏洞,这100%的 ...

完全不知道你把问题推给cloudflare有啥目的,而且这跟cloudflare又有毛线关系!
完全看不出CF问题在哪里,纯靠你自己猜吗?
你说139的问题,那是因为139自己cname到一个x139.com的域名上,这个域名被人买走,移动自己不续费,不改解析,这也能怪别人?
你自己cname到一个自己不能控制的域名。别人把域名解析到其他地方,然后怪CF指向错?呵呵
牛逼,我不知道是怎么样做到的,我用CF 也发现了这种情况。有ssl 是没有用的,该劫持还是劫持你。
有个办法,去掉cf  用国内IP  可解。
不知道他们是不是针对国外ip劫持的。 楼主可以测试一下。用国内的ip可以解除劫持。
周润发 发表于 2019-5-17 20:42
上SSL吧 能解决问题

用的cf的ssl
上SSL吧 能解决问题
哪個mjj幹的快來自首

网站极有可能被黑了
je50 发表于 2019-5-17 20:49
网址极有可能被黑了

cloudflare有漏洞,被黑客利用了,我已经知道怎么回事儿了,那帮微商真厉害
je50 发表于 2019-5-17 20:49
网站极有可能被黑了

图片域名单独一个服务器,里面干干净净全是图片,没有其他文件,伪静态没变,黑客抓住了小漏洞,是cloudflare的锅
求公布一下cf的漏洞,我的域名全是用cf有点怕
初夏科技 发表于 2019-5-17 21:01
求公布一下cf的漏洞,我的域名全是用cf有点怕

我的图片域名被劫持了,我找了半天毛病,没找到,最后一看,图片域名绑定主机了,但是没有绑定到IP,黑客可能利用了这点,具体怎么做到的我也不知道,幸亏发现的早,我这个站比较权威,和维基百科一个级别,如果长期被人利用,对于整个人类文明恐怕是难以挽回的损失