全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Google Fi开车

前几天看有人发这个Google fi特地了解了一下,现在想开个车,车里一共9个人,每人6刀(税费另算)一共15G高速流量,基本每人1.5G左右,超了以后全组无限慢速256kbps
卡国内可以用,组员只有流量卡,流量全球统一价格。
长期车,有想上车的可以联系我扣扣,微信1017332116
楼主家里有矿。。。。。。。。。。。。。
我们这些宅男要这个干嘛
https://g.co/fi/r/W6FDHY

After the referral has been active for 30 days, we’ll both get $20 Fi credit.

贴个优惠码,大佬买的话走一个
fatal 发表于 2019-5-5 10:56
https://g.co/fi/r/W6FDHY

After the referral has been active for 30 days, we’ll both get $20 Fi cre ...

数你你最机智!
bbsbbs 发表于 2019-5-5 10:58
数你你最机智!

我就顺手。。。。
上车的可以考虑上个靓号,
每个地方的税还不一样好像。。。大佬这车开起来的话,怎么问搭车的收费还是有点难算的
我本来也想拉人的,一看我第一月的账单给朋友。都吓走了
怎么限制流量?
zytlhc 发表于 2019-5-5 11:12
怎么限制流量?

只能用保证金限制流量了
fatal 发表于 2019-5-5 11:10
每个地方的税还不一样好像。。。大佬这车开起来的话,怎么问搭车的收费还是有点难算的
我本来也想拉人的, ...

好像无限低速最多80刀一个月?其实我也不大清楚,我就是想找个几个靠谱的,长期用的
cquyf 发表于 2019-5-5 11:07
上车的可以考虑上个靓号,

这个数据卡没有号码的,没有靓号一说了