全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有没有OP6欧 CENTOS下安装BBR成功的?

求解,OP6欧 CENTOS7.6 升级内核只要内核版本超过4.4 升级完肯定启动不起来。。。根本就没法安装BBR,有没有人安装成功的?
那你为什么不换debian9哪,直接开内核都不用换
楼上+1,我是 Debian 的粉丝
有,我是装好删除所有多余内核的,开始是bbr+锐速跑着,后面感觉还是单独锐速好
家有自己自温暖 发表于 2019-4-17 23:39
那你为什么不换debian9哪,直接开内核都不用换

手上所有服务器都是CENTOS,不想因为这个破例啊
yangen 发表于 2019-4-18 00:01
手上所有服务器都是CENTOS,不想因为这个破例啊

手上全是debian。我觉得apt-get比yum好用
家有自己自温暖 发表于 2019-4-18 00:06
手上全是debian。我觉得apt-get比yum好用

用了 Debian 十几年,已经离不开了,虽然国内企业都喜欢 centos/redhat
ccf 发表于 2019-4-18 00:08
用了 Debian 十几年,已经离不开了,虽然国内企业都喜欢 centos/redhat

我用了三年,刚玩linux三年,一直debian
家有自己自温暖 发表于 2019-4-18 00:33
我用了三年,刚玩linux三年,一直debian

N年前我是玩 HP-UX 和 SCO UNIX 的
ccf 发表于 2019-4-18 00:39
N年前我是玩 HP-UX 和 SCO UNIX 的

没听过。不过国内企业使用centos是因为centos在国内教程多